Votre restaurant est à portée de main !

Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les sucres cachés dans notre alimentation

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Ceviche de féra du lac

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez Salsifis et scorsonère

Le salsifis et la scorsonère sont des légumes racines à saveur légèrement sucrée. La pelure du salsifis est blanche, celle de la scorsonère est noire. Leur chair renferme de l’inuline, qui contribuerait à la santé des intestins et au bon fonctionnement du système immunitaire. Idéale pour la saison.

Idée de recette de saison du: Risotto au vin rouge avec salsifis, gorgonzola et noisettes

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 petits pots )

  • 500 ml de lait d'amande ou de vache
  • 2 bananes
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 80 g de graines de chia
  • Brunoise de fruits de saison pour la décoration

Préparation

Mixer le lait d'amande ou de vache, les bananes et la vanille.

Ajouter les graines de chia et répartir dans 4 pots.

Laisser reposer au réfrigérateur durant 1 nuit.

Décorer d'une brunoise de fruits de saison ou de fruits rouges au moment de servir.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora