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Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 1 l. de crème
  • 200 gr. de jaunes d'oeufs
  • 100 gr. de sucre
  • 20 Carambars©

Préparation

Chauffer la crème dans une casserole avec les Carambars© coupés en morceaux.

Dans une terrine, mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre et y incorporer ensuite la crème au Carambar© Préchauffer le four à 95°C et verser le mélange obtenu dans des verrines individuelles.

Cuire à 95°C pendant 40 minutes et mettre au réfrigérateur.

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