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Etoiles à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Rose de tomate feuilletée


Tourte aux fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Couscous royal express


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fondue chinoise - La Marine


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moules marinières


Spaghettis aux calamars


Marinade au paprika fumé


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte flambée à la vaudoise


Beurre Café de Paris


L'apéritif savoureux de l'été


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce des Highlands


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Mix de légumes à la plancha


Sauce bolognaise végétarienne


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Curry vert de poulet


Gingerbread Man


Cookies au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fondue moitié-moitié


Gratin aux deux pommes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Muffins au jambon et petits légumes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce Chimichurri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les dentiers de la mort


Pudding de graines de chia aux amandes


Malakoffs revisités


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée aux marrons


Feuilleté de dos de cabillaud


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Accras de morue


Smoothie à la rhubarbe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brioche des Rois


Champignons farcis


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Merveilles de Carnaval


Soupe de courgettes au gingembre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Ris de veau snacké


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Paëlla aux fruits de mer


Le bouillon Umami


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Breakfast bowls


La marinade pour les viandes


Sauce café de Paris


Fajitas au poulet ou au boeuf


Birchermüesli d'un brunch automnal


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de poulpe


Saucisson brioché facile et rapide


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Barres de céréales


Salade russe « Salade Olivier »


Casserole de la mer au safran


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Biscuits Milanais


Falafels maison


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondue chinoise - La végé


Purée de lentilles corail aux carottes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Cake choco-courgettes


Salade d'avocat à la fraise


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La marinade pour les poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce orientale


Salade d'asperges aux choux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin de cornettes


Cheesecake aux Läckerli


La sauce barbecue


Eau aromatisée au citron et au thym


Aubergine snackée aux fruits d'été


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Les doigts de sorcières


La colombe de Pâques façon Bisa


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Chou-fleur rôti entier au four


Gaspacho rouge vif


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cupcakes à la vanille


Papillote nordique au chimichurri


Saumon aux asperges en papillote


Tartare de féra à l'asiatique


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Le ceviche traditionnel


Gravlax de saumon


Pâte à tartiner maison


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Moujadara Safra


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de perche du Chef


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Café chaï à la courge


Tarte au citron


Crème brûlée au Carambar


La sauce à salade estivale


Crème brûlée au thé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au chou kale


Fondant au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le marbré au saumon fumé


Moelleux choco-passion


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Suprême de poulet


Galette des rois à la frangipane


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade croquante aux deux endives


Marinade yuzu et gingembre


Rösti au saumon fumé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Salade végétalienne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de chou rouge du potager


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartelettes soufflées au chocolat


Pâte à crêpes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


El sandwich cubano


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie vert pomme


Clafoutis de cerises Amaretto


Crumble de légumes anciens


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Carré de veau pousse-café


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crêpes au sarrasin


Pavlova aux perles de passion


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème brûlée au foie gras


Eau au melon, groseilles et romarin


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fondue à la tomate


Crumble aux pruneaux


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Osso bucco à la milanaise


Granité de Fellenberg au thé vert


La tortilla au chorizo


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade colorée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Glace au yogourt


Salade mexicaine


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Estouffade de veau aux pommes


La Potion des Ténèbres


Soupe de panais aux fèves blanches


Chocolat Chaud Chaï


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chicken keema paratha


La salade César revisitée


La cressin bagnarde


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bananes rôties


Mandarines rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le granité au Champagne rosé


Flan aux graines de chia


Smoothie aux épinards et au céleri


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce à salade sans huile


Frangipane au Toblerone


Smoothie du Moyen-Orient


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Oeil de cyclope


Tarte aux noix de pécan


Bortsch classique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Hamburger aux aubergines


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gambas aux épices


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux raisins


Saumon, crème d'aneth et crumble


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bircher aux figues et noix caramélisées


Navarin de veau aux légumes printaniers


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue chinoise - La Carnivore


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartiflette revisitée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Marinade américaine à la mûre


Salade d'agrumes au miel


Sauce raifort à la pomme


Mousse au Toblerone


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Ceviche de féra du lac


Sorbet à l'abricot


La sauce pour la grillade des poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mélange de graines et noix


Tarte aux pruneaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte tatin aux abricots


Soufflé glacé Mitterrand


Le poke bowl du Léman


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie au chou kale


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pâte à crêpes


Poires d'amour au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Tajine de veau aux amandes et au safran