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Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le poke bowl du Léman


Salade d'avocat à la fraise


Salade d'asperges aux choux


Crème brûlée au foie gras


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Estouffade de veau aux pommes


La sauce pour la grillade des poissons


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie du Moyen-Orient


Terrine de sanglier au poivre vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crumble de légumes anciens


La sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Paëlla aux fruits de mer


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie détox


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Poires d'amour au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de perche du Chef


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Curry vert de poulet


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au chou kale


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La salade César revisitée


Sorbet à l'abricot


Smoothie vert pomme


Beurre Café de Paris


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gambas aux épices


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sticks de tofu panés au corn flakes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâte à crêpes


Salade mexicaine


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Couscous royal express


Oeil de cyclope


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâte à tartiner maison


Bananes rôties


Pavlova aux perles de passion


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux raisins


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce bolognaise végétarienne


Hamburger aux aubergines


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée au citron et au thym


La marinade pour les poissons


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte au citron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte aux pruneaux


Spaghettis aux calamars


Rösti au saumon fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux betteraves


Pâte à crêpes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tartiflette revisitée


Le ceviche traditionnel


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Glace au yogourt


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La Potion des Ténèbres


L'apéritif savoureux de l'été


Moules marinières


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


El sandwich cubano


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce Chimichurri


Mousse au TOBLERONE


Salade d'épinards au potimarron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Falafels maison


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gingerbread Man


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gratin de cornettes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pommes au four à la praline rose


Salade de chou rouge du potager


Malakoffs revisités


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade russe « Salade Olivier »


Ceviche de féra du lac


Colombo de poulet et patates douces


Barres de céréales


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cake choco-courgettes


Mix de légumes à la plancha


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La cressin bagnarde


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Champignons farcis


Mélange de graines et noix


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cupcakes à la vanille


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pain d’épices


Crème brûlée au thé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la rhubarbe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de poulpe


Salade colorée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crêpes au sarrasin


Casserole de la mer au safran


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Suprême de poulet


Le bouillon Umami


La tortilla au chorizo


Smoothie à la pomme et cannelle


Biscuits Milanias


Osso bucco à la milanaise


Salade d'agrumes au miel


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moujadara Safra


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte flambée à la vaudoise


Soufflé glacé Mitterrand


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de panais aux fèves blanches


Brioche des Rois


Mousse au Toblerone


Frangipane au Toblerone


Fondant au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bortsch classique


Couscous végétarien revisité


Tourte aux fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tartare de féra à l'asiatique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin de cardons façon Marguerite


Strudel aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


Granité de Fellenberg au thé vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte tatin aux abricots


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Crumble aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chicken keema paratha


Café chaï à la courge


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce à salade estivale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Breakfast bowls


Flan aux graines de chia


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Accras de morue


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La marinade pour les viandes


Les doigts de sorcières


Mandarines rôties


Le granité au Champagne rosé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale