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Tarte au citron


Soupe de panais aux fèves blanches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Moelleux choco-passion


Cookies au chocolat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie du Moyen-Orient


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La tortilla au chorizo


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Merveilles de Carnaval


La sauce barbecue


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rôti de veau roulé aux pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Osso bucco à la milanaise


Salade russe « Salade Olivier »


Fondant au chocolat


Cappuccino de champignons lard croustillant


Colombo de poulet et patates douces


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le marbré au saumon fumé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie détox


Smoothie aux betteraves


Salade d'avocat à la fraise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Moules marinières


Salade mexicaine


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moujadara Safra


Sushi au lait de coco et aux fruits


Hamburger aux aubergines


Tourte aux fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cake choco-courgettes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Couscous royal express


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cupcakes à la vanille


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Les doigts de sorcières


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de chou rouge du potager


Tarte tatin aux abricots


Sticks de tofu panés au corn flakes


La salade César revisitée


Smoothie vert pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade colorée


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la rhubarbe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Café chaï à la courge


Bortsch classique


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Rösti au saumon fumé


Gratin de cornettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La colombe de Pâques façon Bisa


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Accras de morue


Salade d'épinards au potimarron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gingerbread Man


Casserole de la mer au safran


La sauce à salade estivale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Curry vert de poulet


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Biscuits Milanais


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Oeil de cyclope


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de crabe et pamplemousse


Tartelettes soufflées au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gravlax de saumon


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Malakoffs revisités


Sauce à salade sans huile


Ceviche de féra du lac


Mandarines rôties


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La sauce pour la grillade des poissons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Muffins au jambon et petits légumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâte à crêpes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Estouffade de veau aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Tarte flambée à la vaudoise


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sorbet à l'abricot


Suprême de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta aux épices et compote de poires


Spaghettis aux calamars


Barres de céréales


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâte à tartiner maison


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Strudel aux pruneaux


Mélange de graines et noix


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de poulpe


Glace au yogourt


Smoothie aux raisins


La marinade pour les viandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Frangipane au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brioche des Rois


Gambas aux épices


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Purée de lentilles corail aux carottes


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mousse au Toblerone


Le bouillon Umami


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le granité au Champagne rosé


La Potion des Ténèbres


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Breakfast bowls


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Terrine de sanglier au poivre vert


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Beurre Café de Paris


Pommes au four à la praline rose


Champignons farcis


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sorbet aux fraises et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Les dentiers de la mort


Gaspacho rouge vif


Falafels maison


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le poke bowl du Léman


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chicken keema paratha


La cressin bagnarde


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Couscous végétarien revisité


Sauce Chimichurri


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Flan aux graines de chia


Tartiflette revisitée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème brûlée aux marrons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée au foie gras


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crème brûlée au Carambar


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bananes rôties


Crumble aux pruneaux


Pavlova aux perles de passion


El sandwich cubano


Crème brûlée au thé


Mix de légumes à la plancha


Crumble de légumes anciens


Soupe de courgettes au gingembre


Le ceviche traditionnel


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carré de veau pousse-café


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Saumon aux asperges en papillote


Crêpes au sarrasin