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Accras de morue


Spaghettis aux calamars


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de perche du Chef


Chicken keema paratha


Biscuits Milanias


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'asperges aux choux


Salade mexicaine


Champignons farcis


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'avocat à la fraise


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Papillote nordique au chimichurri


Chou-fleur rôti entier au four


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


El sandwich cubano


Suprême de poulet


Carré de veau pousse-café


La marinade pour les poissons


Smoothie aux raisins


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au chou kale


Pâte à crêpes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade colorée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mousse au Toblerone


Granité de Fellenberg au thé vert


Crumble de légumes anciens


Moules marinières


Frangipane au Toblerone


Gaspacho rouge vif


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Breakfast bowls


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'agrumes au miel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie vert pomme


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Blondies aux haricots blonds et framboises


La sauce barbecue


Crème brûlée au foie gras


Curry vert de poulet


Strudel aux pruneaux


Barres de céréales


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cake choco-courgettes


Salade d'épinards au potimarron


Tarte aux pruneaux


Crêpes au sarrasin


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La salade César revisitée


Gratin de cardons façon Marguerite


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Paëlla aux fruits de mer


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mandarines rôties


Le poke bowl du Léman


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au Carambar


Chocolat Chaud Chaï


L'apéritif savoureux de l'été


Les dentiers de la mort


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Galette des rois à la frangipane


Saumon, crème d'aneth et crumble


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce bolognaise végétarienne


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Colombo de poulet et patates douces


Mix de légumes à la plancha


Smoothie détox


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Estouffade de veau aux pommes


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les doigts de sorcières


Mousse au TOBLERONE


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La sauce à salade estivale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tartare de féra à l'asiatique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poires d'amour au chocolat


Pain d’épices


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La tortilla au chorizo


Le ceviche traditionnel


Cookies au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon aux asperges en papillote


Casserole de la mer au safran


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sorbet aux fraises et au basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


La marinade pour les viandes


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au thé


Gingerbread Man


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la rhubarbe


Purée de lentilles corail aux carottes


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée aux marrons


Cupcakes à la vanille


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de chou rouge du potager


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Pâte à tartiner maison


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gravlax de saumon


Osso bucco à la milanaise


Soupe de courgettes au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Couscous végétarien revisité


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Etoiles à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Brioche des Rois


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorbet à l'abricot


La Potion des Ténèbres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le marbré au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce à salade sans huile


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce Chimichurri


La cressin bagnarde


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Malakoffs revisités


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de poulpe


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bisque "J'en pince pour toi"


La colombe de Pâques façon Bisa


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tourte aux fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de crabe et pamplemousse


Bananes rôties


Moelleux choco-passion


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hamburger aux aubergines


Gambas aux épices


Le bouillon Umami


Tartiflette revisitée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin de cornettes


Ceviche de féra du lac


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pommes au four à la praline rose


Tarte flambée à la vaudoise


Café chaï à la courge


Pâte à crêpes


Le granité au Champagne rosé


Fondant au chocolat


Flan aux graines de chia


Smoothie aux betteraves


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Glace au yogourt


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bortsch classique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rösti au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moujadara Safra


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Oeil de cyclope


Smoothie à la pomme et cannelle


Beurre Café de Paris


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte tatin aux abricots


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux épinards et au céleri


Sushi au lait de coco et aux fruits