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Smoothie aux raisins


Cake choco-courgettes


Breakfast bowls


Les doigts de sorcières


Filets de perche du Chef


Salade d'épinards au potimarron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mousse au Toblerone


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Casserole de la mer au safran


La salade César revisitée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La tortilla au chorizo


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mandarines rôties


Gratin de cardons façon Marguerite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gratin de cornettes


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au chou kale


Chocolat Chaud Chaï


Tourte aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte aux pruneaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gingerbread Man


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la rhubarbe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Estouffade de veau aux pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Suprême de poulet


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ceviche de féra du lac


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Colombo de poulet et patates douces


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Cookies au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pommes au four à la praline rose


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Clafoutis de cerises Amaretto


Mélange de graines et noix


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


El sandwich cubano


Salade d'agrumes au miel


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La colombe de Pâques façon Bisa


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soufflé glacé Mitterrand


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sucettes à la banane et au spéculoos


Champignons farcis


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade mexicaine


Brioche des Rois


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Saumon aux asperges en papillote


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Curry vert de poulet


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carré de veau pousse-café


Le poke bowl du Léman


Tarte aux noix de pécan


Crème brûlée aux marrons


L'apéritif savoureux de l'été


Tartelettes soufflées au chocolat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le bouillon Umami


Smoothie à la pomme et cannelle


Pavlova aux perles de passion


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Barres de céréales


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux épinards et au céleri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Glace au yogourt


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce bolognaise végétarienne


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondant au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Terrine de sanglier au poivre vert


Muffins au jambon et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Couscous végétarien revisité


Pâte à crêpes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'asperges aux choux


Les dentiers de la mort


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le ceviche traditionnel


Tartare de féra à l'asiatique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie vert pomme


Malakoffs revisités


Rösti au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bananes rôties


La sauce pour la grillade des poissons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta aux épices et compote de poires


Papillote nordique au chimichurri


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie détox


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crêpes au sarrasin


Sticks de tofu panés au corn flakes


La sauce à salade estivale


Le marbré au saumon fumé


Beurre Café de Paris


Gravlax de saumon


Biscuits Milanais


Salade de poulpe


La marinade pour les poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chicken keema paratha


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Paëlla aux fruits de mer


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de chou rouge du potager


Café chaï à la courge


Sorbet aux fraises et au basilic


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Tartiflette revisitée


Bortsch classique


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce Chimichurri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La cressin bagnarde


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte au citron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Falafels maison


Smoothie du Moyen-Orient


Salade colorée


Eau aromatisée au citron et au thym


Oeil de cyclope


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Accras de morue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Saucisson brioché facile et rapide


Merveilles de Carnaval


Crème brûlée au foie gras


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pâte à crêpes


Poires d'amour au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux betteraves


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moujadara Safra


Galette des rois à la frangipane


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crumble aux pruneaux


Hamburger aux aubergines


Moelleux choco-passion


La marinade pour les viandes


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crumble de légumes anciens


Soupe de courgettes au gingembre


Moules marinières


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Spaghettis aux calamars


Saumon, crème d'aneth et crumble


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gambas aux épices


Chou-fleur rôti entier au four


Frangipane au Toblerone


Salade russe « Salade Olivier »


Etoiles à la cannelle


Couscous royal express


Gaspacho rouge vif


Crème brûlée au thé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de crabe et pamplemousse


Rôti de veau roulé aux pommes